Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джордж Майкл подарил 9.000 фунтов стерлингов для очередной попытки забеременеть

18 сентября 2017 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

515

Знаменитый британский певец Джордж Майкл в настоящее время стал известен еще и за его доброту, поскольку многие люди рассказали о его щедрости, но уже после его смерти. Так, англичанка Линетт Гиллард (Lynette Gillard), которая провела 13 лет, пытаясь забеременеть, недавно родила сына и назвала его в честь Джорджа Майкла,сообщает Joinfo.ua.

В 2008 году Гиллард участвовала в телешоу «Deal or No Deal» на британском телевидении, надеясь собрать деньги на проведение жизненно важной процедуры. И оказалось, что знаменитый певец Джордж Майкл смотрел шоу и решил анонимно пожертвовать ей 9.000 фунтов стерлингов,

Это интересно:  Ферги очаровала роскошным образом в белой шубе

Теперь 38-летняя Гиллард является гордой матерью крошки Сета Логана Джорджа Харта.

Родившийся всего две недели назад, чудо-ребенок с первых дней жизни слушал песни Джорджа, под которые его баюкала счастливая мамочка.

Эта история стала еще более романтичной, поскольку Линетт обнаружила, что беременна на Рождество 2016 года — в тот же день, когда умер Джордж Майкл.

Линетт девять раз проводила процедуру искусственного оплодотворения, благодаря пожертвованию Джорджа. К сожалению, это не принесло долгожданного результата. Но эти деньги позволили женщине пройти некоторые важные тесты и лечение проблем со здоровьем, которые мешали ей забеременеть.

Это интересно:  Украинские альтернативщики Space of Variations порадовали фанатов клипом

В 2016 году Линетт и ее партнер Натан Харт решили сделать последнюю попытку, но узнали, что Линетт забеременела естественным путем как раз перед тем, как отправиться на процедуру. Линетт надеется, что теперь добродушный певец следит за малышом с небес.

«Надеюсь, он смотрит вниз, улыбаясь и зная, что у меня есть то, что я всегда так хотела, — сказала она. — Он верил в меня и дал мне надежду продолжать попытки, даже когда я чувствовала, что это теряет смысл».

Она добавила: «Я узнала, что была беременна в тот день, когда он умер. Я уверена, что когда мой сын Сет вырастет, поступок Джорджа станет для него вдохновением».

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...