Джордж Клуни жалеет, что его дети выучили итальянский: «Мы с женой не знаем этого языка»

05.12.2020   04:40    139

Актер перестал понимать своих трехлетних детей.

Во время участия в вечернем шоу Джимми Киммела 59-летний актер Джордж Клуни поделился не только планами по работе и анонсом своего нового научно-фантастического фильма «Полночное небо», но и историями из своей семейной жизни. Клуни женат на 42-летнем юристе Амали Аламуддин, которая три года назад родила ему двух близнецов — Александра и Эллу. По признанию актера, они сделали большую глупость, наняв для образования малышей учителей иностранного языка.

Это интересно:  «Любовь к себе»: Кристина Агилера подразнила пикантными кадрами в ванне

Дети уже бегло говорят на итальянском, при этом ни Джордж, ни Амаль не владеют этим языком: «Мы поступили по-настоящему глупо: они бегло говорят по-итальянски. Я имею в виду свободное владение итальянским в три года. Но я не говорю по-итальянски, моя жена не говорит по-итальянски». Знаменитость рассказывает, что на его бытовые просьбы, которые он произносит на английском, близнецы отвечают на другом языке, ставя отца в ступор: «Это ужасно! Иногда я говорю им: «Возвращайтесь и уберите свою комнату». Они отвечают мне что-то непонятное: «Эх, папа, стразо».

Находясь на карантине, семья Клуни все свободное время проводила вместе в своем доме в Лос-Анджелесе. В шутку актер пожаловался, что дети превратили его рабочий кабинет в комнату для игр, а его жена в силу своей постоянной занятости так и не научилась готовить, поэтому роль «шеф-повара» в их семье всецело принадлежит Джорджу.

Это интересно:  Хью Грант пригласил экс-возлюбленную Элизабет Херли в «Паддингтон 3»

Popcornnews









Adblock
detector