Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джордж Клуни выглядит истощенным спустя восемь недель после рождения близнецов

23 августа 2017 г.   09:30    категория: Шоу-бизнес

822

Проблемы молодых родителей не обходят стороной даже звезд. Вот и секс-символ Джордж Клуни изменился за последнее время. Два месяца назад у актера и его жены Амаль Аламуддин родились близнецы Александр и Элла. Теперь у новоиспеченных родителей прибавилось забот. Репортеры засняли актера во время прогулки у озера Комо в Италии. Мешки под глазами и уставший вид намекают на то, что Джордж явно не высыпается.
Омрачает настроение актера и судебное разбирательство. Напомним, актер подал в суд на французский журнал Voice. Об этом 29 июля сообщил телеканал СNN. Журналисты незаконно опубликовали фотографии наследников звездной четы. «Репортеры перелезли через наш забор и нелегально сфотографировали детей через окна нашего дома. Фотографы, агенство и издание должны ответить за это перед законом», —заявил актер.
Репортеры Voice уверяют, что своими действиями хотели удовлетворить интерес публики к семейной жизни актера. А опубликованные фото не представляют угрозы для мистера Клуни, его жены и детей.

news.rambler.ru

Это интересно:  Ким Кардашьян представила туфли из пластика



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...