Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джордж Клуни, травмированный в аварии, уже вернулся на съемочную площадку!

23 июля 2018 г.   13:50    категория: Шоу-бизнес

304

Участники съемок сериала Уловка-22 на Сардинии аплодисментами встретили появившегося на съемочной площадке Джорджа Клуни. Ведь всего 10 дней назад он был госпитализорован. Поначалу все выглядело совсем тревожно, ведь, как стало известно, мотоцикл Клуни был сбит автомобилем, двигавшемся на достаточно высокой скорости. Но осмотревшие Джорджа врачи, к счастью, не обнаружили у него по-настоящему серьезных травм внутренних органов или переломов костей. Актер получил  многочисленные сильные ушибы, ссадины и повреждение колена. И, по неофициальной информации, еще и легкое сотрясение мозга.


Однако врачи сообщили Клуни, что на полное восстановление ему понадобится на меньше 20 дней. Но не прошло и двух недель, как Джордж решил преступить к работе. Дело в том, что он очень переживает за судьбу сериала о летчиках времен Второй Мировой Войны. Ведь Джордж в этом шоу не только играет одну из главных ролей, но еще и является режиссером и одним из продюсеров.

Это интересно:  Ева Лонгория порадовала нежным снимком с сыном

Появившись на съемках, Клуни улыбался, давал указания членам команды и даже помогал переставлять реквизит. Со стороны могло показаться, что он уже в полном порядке. Однако сделанные папарацци кадры свидетельствуют, что еще меньше недели назад он с трудом держался на ногах.  Репортеры подловили его в аэропорту, когда он передвигался ссутулившись и отчаянно хромая. И только с помощью своей супруги Амаль смог подняться на борт небольшого частного самолета, на кором он улетел в Рим – видимо,для дополнительных врачебных консультаций.

Это интересно:  Джонни Депп рассказал о поддержке Джоан Роулинг во время его развода с Эмбер Херд

Напомним, авария, в которой пострадал актер, произошла не по вине Клуни. Все произошло из-за того, что местный житель – Антонелло Вильино, водитель машины  марки «Мерседс», не уступил на развилке, как положено по правилам, дорогу мотоциклу 57-летнего актера, в результате чего произошло  столкновение. Так как оба транспортных средства двигались на большой скорости, от сильного удара корпусом машины Джорджа выбросило из сидения, и он пролетел несколько метров по воздуху прежде, чем рухнул на землю. Как считает сам Клуни, его спасло то, что на нем был мотоциклетный шлем…

7days

 



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...