Джордж Клуни разъехался с женой Амаль после 6 лет брака

18.09.2020   10:50    1288

О проблемах в отношениях звездной четы СМИ начали писать еще прошлой осенью. По словам инсайдеров, актер уже затеял ремонт своего старого дома, в который планирует съехать.

Джорд и Амаль Клуни женаты с 2014 года. И последние пару лет в Сети регулярно появляется информация об их разводе. Вот и сейчас имена звезды «Одиннадцати друзей Оушена» и его красавицы-супруги украсили первые полосы газет.

Это интересно:  Канье Уэст ответил Дженнифер Энистон, выступившей против его участия в президентских выборах

По словам инсайдера, актер съезжает от жены. Сейчас он ремонтирует свой дом в Калифорнии, где жил холостяком. И, как отметили в беседе с Woman’s Day близкие к актеру источники, в этом же статусе он намерен поселиться там вновь.

«Они не вместе уже несколько месяцев», — уверяет инсайдер. Что же случилось? Одна из причин — нежелание Джорджа заводить еще одного ребенка. Напомним, пара воспитывает 3-летних близнецов — Александра и Эллу.

Это интересно:  Слава Каминская поделилась неизвестными подробностями своей личной жизни

Говорить и писать могут все, что угодно. Мы же подождем официальных сообщений. Очень надеемся, что слухи будут опровергнуты — не хочется, чтобы рухнул еще один красивый союз.

Woman











загрузка...











Adblock
detector