Джордж Клуни рассказал о забавной реакции на беременность Амаль близнецами: «Сразу двое?!»

03.12.2020   19:10    572

Новость о будущем отцовстве поразила актера.

В интервью для CBS Sunday Morning Джордж Клуни рассказал не только о новом постапокалиптическом триллере «Полночное небо», но и о жизни дома с женой Амаль и их трехлетними близнецами Эллой и Александром. Так, 58-летний артист впервые описал эмоции от первого похода беременной супруги на УЗИ, когда они узнали, что вместо одного малыша получат двойню.

«Я просто стоял там минут 10, глядя на этот листок бумаги и постоянно переспрашивая: «Что, сразу два ?!» — со смехом вспомнил артист.

Клуни признается, что тогда радостная новость ввела его в замешательство: он считал себя неготовым быть отцом даже одного ребенка, не говоря уже о близнецах. Но сейчас он рад, что его семья имеет такой состав.

Это интересно:  «Улыбнулся, покидая мир»: звезда «Теории большого взрыва» попрощалась с любимым псом

Джордж также поделился, что после свадьбы с Амаль у них не было планов на детей, однако затем они решились на пополнение.

«Нет никаких сомнений в том, что присутствие Амаль изменило все для меня», — добавил актер.

Кроме того, Клуни пожаловался журналистам на тяготы родительских будней на самоизоляции с двумя неугомонными близнецами. Артист постоянно мыл полы и загружал стиральную машину до 15 раз в день. Сейчас он не представляет, как с двумя маленькими детьми дома справлялась его мама в 1964 году.

Это интересно:  Карди Би получила главную роль в большом кино

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector