Джордж Клуни рассказал о самом страшном дне в своей жизни

24.01.2020   19:50    471

58-летний Джордж Клуни по праву пользуется репутацией весельчака и человека неконфликтного. Но, как оказалось, у заботливого отца близнецов Эллы и Александра тоже есть своя «тёмная сторона». Об этом актёр рассказал в своём интервью изданию Globe.

История, которую вспомнил супруг Амаль Клуни, произошла уже довольно давно — во время съёмок фильма «Три короля». Но то, что там произошло, актёр, по его признанию, не сможет забыть никогда. Тот день Джордж считает самым ужасным в своей жизни. Всё началось вроде бы с пустяка — режиссёр фильма Дэвид О. Расселл повздорил с парнем из массовки. Тот никак не хотел выполнять требование Расселла. Согласно сценарию, на персонажа Клуни должен был напасть хулиган, сбить его с ног и швырнуть на землю. Однако парень боялся причинить вред знаменитому актеру. И тогда Дэвид, который к тому моменту уже успел проявить свой неконтролируемый темперамент, буквально набросился с кулаками на нежелавшего подчиняться «статиста».

Это интересно:  Тина Кароль вышла на сцену в полупрозрачном халате и кружевах

В этот момент стоявший рядом с ними Клуни решил вступиться за «жертву» Рассела. Но тот уже успел войти в такой раж, что вместо того, чтобы остановиться, переключился на Клуни. «Сначала Дэвид начал «бодать» меня головой, крича: «А ну попробуй, ударь меня!» А потом схватил меня за горло. То, что было дальше, я помню смутно. В какой-то момент, я обнаружил, что теперь уже я его душу. Я был очень близок к тому, чтобы по-настоящему его убить. Убить! Я понял, что способен убить человека… Нас тогда с трудом растащили… Это был самый ужасный день в моей жизни!» — рассказал Джордж.

Это интересно:  "Изнасиловали и держали в заточении": певица Duffy объяснила, куда и почему исчезла

7days







загрузка...




Adblock
detector