Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джордж Клуни проявил невероятную жестокость

18 августа 2017 г.   17:30    категория: Шоу-бизнес

357

Джордж Клуни умеет быть беспощадным по отношению к своим друзьям и коллегам. Он признался, что вырезал все сцены с участием Джоша Бролина из своего нового фильма «Субурбикон». Клуни — и режиссер и продюсер картины, где снялись Мэтт Дэймони Джулианна Мур. При этом новоиспеченный отец двоих детей рассказал, что у него не хватило духу самому сообщить Джошу об этом жестоком для любого актера решении.

Клуни послал ему записку: «Ты, конечно, не поверишь, но эти сцены совершенно не вписываются в картину. Посмотри сам». И прислал ему эти самые сцены, которые оказались на полу в монтажной. Джордж признался, что Джош прекрасно сыграл свой эпизод и сцены безумно смешные, но при окончательном монтаже он понял, что они не работают на концепцию фильма. Конечно, Бролин обиделся, ведь это огромный удар по актерскому эго.

Это интересно:  Украинскую модель не пустили на шоу Victoria’s Secret

Несмотря даже на то, что Клуни в качестве утешения рассказал, как все сцены, кроме одной-единственной, с его участием беспощадной рукой убрал из своего фильма «Тонкая красная линия» режиссер Теренс Малик. И тогда он, Клуни, умолял режиссера вырезать и эту оставшуюся сцену, чтобы он не выглядел совсем уж позорно в глазах коллег и зрителей. Малик, кстати говоря, отказался.

Это интересно:  Ким Кардашьян в белом платье встретила гостей на презентации своего аромата

У Джоша Бролина последнее время сплошные неувязки с режиссерами. Например, Джеймс Кэмерон недавно публично обругал его за то, что он отказался сниматься в сиквелах его знаменитого «Аватара». И этими «нехорошими словами» тоже страшно обидел актера.

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...