Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джордж Клуни пожертвует на нужды сирийских школьников более двух миллионов долларов

2 августа 2017 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

200

Джордж Клуни пожертвует на нужды сирийских школьников более двух миллионов долларов. Эти деньги из фонда, учрежденного актером, будут направлены на открытие школ в Ливане для сирийских детей.

Накануне Клуни и его супруга Амалия объявили, что выделят на эти цели два с четвертью миллиона американских долларов. На эти деньги планируется подготовить семь общеобразовательных учреждений в Ливане для маленьких беженцев из Сирии. Актер подчеркнул, что не может спокойно смотреть на то, как теряется целое поколение и намерен приложить максимум усилий, чтобы этому помешать, поддержать детей, которые нашли пристанище в Ливане. Благодаря его помощи, более трех тысяч маленьких сирийцев смогут получить достойное среднее образование.

Звезда «Скорой помощи» подсчитал, что 200 тысяч сирийских детей сейчас лишены возможности учиться. Он надеется, что хоть малая часть из них сможет учиться, чтобы в будущем стать достойными членами общества.

Это интересно:  Марина Тимофийчук едва не погибла во время съёмок

Глава ливанского Министерства образования Марван Хамаде уже впечатлен добрым порывом знаменитости. Он добавил, что благодарен чете Клуни за такую активную позицию.

www.vladtime.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...