Джордж Клуни отговаривал Бена Аффлека от роли Бэтмена

15.05.2019   19:30    311

После собственной неудачи в образе культового супергероя в 1997 году Джорджу Клуни пришлось многое переосмыслить. Весь груз ответственности за провал «Бэтмена и Робина» лег на плечи на актера, и потому он настоятельно советовал Бену Аффлеку отклонить предложение от студии DC. Но кто его слушал.

В 1997 году Джордж Клуни уже был популярной звездой благодаря сериалу «Скорая помощь», но тогда он еще не представлял, как тяжело могут ударить по актеру неоправданные ожидания зрителей. «Я взял на себя весь огонь, — вспоминал Клуни в беседе с журналистами. — Я играл Бэтмена и оказался не очень хорош, как и сам фильм. Из-за этого провала мне пришлось переосмыслить свой подход к работе, ведь я больше не был просто актером, получившим роль, а нес за ленту личную ответственность».

Это интересно:  Мадонну обвинили в расизме из-за снимков ее детей с арбузом

Именно этот факт заставил Джорджа серьезно поговорить с Беном Аффлеком, с которым актер продюсировал проект «Операция «Арго»», и дать ему совет. «У нас действительно состоялся разговор. Я сказал ему: «Не делай этого». Я исходил лишь из своего опыта, но он справился прекрасно», — рассказал Клуни.

Стоит признать, что Аффлеку следовало прислушаться к совету коллеги, поскольку образ Бэтмена не сделал звезду счастливее. До того, как примерить супергеройский костюм, Бен столкнулся с недовольством фанатов, а позже тяжело переживал провал фильмов «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости».

Это интересно:  Джаред Лето удивил выбором наряда на UPark Festival в Киеве

 


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector
Loading...