Главная > Шоу-бизнес

Джордж Клуни отдал свой мотоцикл на благотворительность

08.11.2018   10:30    396

Джордж отдал мотоцикл в благотворительный фонд Homes for Troops, который возглавляет его близкий друг, телеведущий Джейк Таппер. Вчера Harley-Davidson Клуни появился на странице аукциона. Известно, что это лимитированная модель 2017 года с личной подписью актера на бензобаке. Стартовая цена для лота Джорджа — 28 тысяч долларов. Аукцион продлится до 15 ноября.


Это интересно:  Моника Беллуччи подчеркнула фигуру облегающим платьем в пол

Клуни — большой поклонник быстрой ездыНапомним, в июле этого года Клуни попал в аварию на Сардинии, где снимался в сериале по мотивам романа писателя Джозефа Хеллера «Уловка-22». Выезжая утром на съемочную площадку из отеля в Коста-Кораллине, что на севере острова, скутер Джорджа столкнулся с легковым автомобилем. Машина получила повреждения, а актер был доставлен в больницу Иоанна Павла II в Ольвии.

Это интересно:  Оля Полякова поделилась забавным фото с Катей Осадчей

Hellomagazine.com


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.