Джордж Клуни опроверг слухи о разводе

26.01.2019   09:10    226

Фанаты потрясены новостью, что Джордж и Амаль Клуни намерены развестись.

Развод почти на 520 000 000 долларов? Мир замер в ожидании и обсуждает слухи о разводе красивой пары Голливуда Джорджа и Амаль Клуни.


Портал RadarOnline.com утверждает, что после скандала с актером Амаль переехала в новый общий дома на итальянском острове вместе с детьми и приказала Клуни держаться от них подальше.

Это интересно:  Чарли Ханнэм, Бен Аффлек, Педро Паскаль и другие звезды в трейлере фильма "Тройная граница"

«Амаль сказала, что ему придется остаться в гостевом доме, если он решит приехать», — утверждает источник. К тому же инсайдеры RadarOnline.com сообщают, что разъяренный Джордж неоднократно попросил жену вернуться и посылал сообщение с требованиями увидеть близнецов.

Официальных комментариев от Амаль пока не поступало. К счастью, ситуацию прокомментировал Джордж Клуни.

Это интересно:  Владимир Остапчук взбудоражил откровенным фото с женой

Актер опроверг все сообщения: «Развода не будет».
57-летняя голливудская звезда настаивал на том, что «история источника RadarOnline полностью вымышленная».

Хроника.инфо



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.