Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джордж и Амаль Клуни впервые появились на красной дорожке после рождения у них близнецов

5 сентября 2017 г.   10:10    категория: Шоу-бизнес

727

Венецианский кинофестиваль в самом разгаре: минувшим вечером жюри и гостям смотра представил свою новую режиссерскую работу Джордж Клуни — черную комедию «Субурбикон» (Suburbicon).

На красной ковровой дорожке кинематографист появился в компании своей жены Амаль. Супруги впервые за последние три месяца присутствовали на светском мероприятии. Сейчас знаменитости полностью посвящают себя детям. И Клуни, надо сказать, в восторге от своей новой роли — роли отца.

Это интересно:  57-летний Дэвид Духовны с трудом поспевает за своей молодой любовницей

Это настоящее приключение для меня. Но у меня много друзей, которые прошли подобное, поэтому рождение близнецов и забота о них не стала для меня чем-то абсолютно неожиданным. Став отцом, я повзрослел. И теперь с любопытством буду наблюдать за взрослением этих двух человечков. Я очень горжусь тем, что я отец. Для меня большая честь быть частью этой истории,

— поделился с журналистами актер.

Это интересно:  «Серебряная» Леди Гага поразила снимком из своей последней фотосессии

Но вернемся на дорожку фестиваля. Миссис Клуни позировала этим вечером перед фотографами в элегантном платье Versace. Шика образу в духе старого Голливуда добавила прическа — фальшивый боб, уложенный мягкими волнами. Джордж отдал предпочтение классическому смокингу.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...