Главная > Шоу-бизнес

Джордж и Амаль Клуни проводят время на озере Комо

15.08.2018   19:10    1354

Съемки нового фильма с участием Джорджа Клуни на Сардинии успешно завершились в июле, но актер и его семья не спешат покидать любимую Италию. В минувшие выходные Джордж с супругой Амаль были замечены на озере Комо — знаменитом европейском курорте, где много лет назад Клуни приобрел старинную виллу.


Время на озере чета Клуни предпочитает коротать за приятными встречами с друзьями. Так, на новых фото папарацци они на лодке прибывают из своей виллы Олеандра в городок Тиволи, чтобы поужинать с друзьями на вилле д’Эсте. Визави семьи остались неизвестными, однако можно предположить, что встреча носила особенный характер — на Амаль было вечернее платье, на Джордже — костюм.

Это интересно:  Певица Alyosha удивила "обнаженным" нарядом

К слову, Джордж и Амаль Клуни и сами любят принимать у себя на вилле Олеандра гостей. В начале августа уикенд в их уютном особняке провела актриса Дженнифер Энистон, с которой Джордж и Амаль давно дружны. Тогда же СМИ предположили: не тайные ли свидания устраивает Клуни для своего приятеля Брэда Питта и своей подруги Энистон. Однако по слов самой актрисы, все эти слухи об их возобновившемся общении с бывшим мужем абсолютно лишены какого-либо основания.

Это интересно:  Рита Ора решила повторить образ легендарной Мэрилин Монро

7days


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.