Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джордж и Амаль Клуни были замечены с детьми в Венеции

5 сентября 2017 г.   23:30    категория: Шоу-бизнес

1073

В эти дни Джордж и Амаль Клуни гостят в Венеции, где сейчас идет международный кинофестиваль. Пара уже вышла на красную дорожку смотра, посетив премьеру новой режиссерской работы Клуни — фильма «Субирбикон» (Surburbicon) с Мэттом Деймоном и Джулианной Мур в главных ролях.

В Венецию супруги, разумеется, приехали не одни, а с детьми — близнецами Эллой и Александром. Вчера папарацци засняли дружное семейство на выходе из отеля Cipriani. Конечно, малыши в люльках были надежно укрыты от посторонних глаз, ведь звезды пока не готовы показывать детей миру.

Это интересно:  Тейлор Свифт раскрыла, как превратилась в монстра

Родителями 39-летняя Амаль и 56-летний Джордж стали два месяца назад, и, по словам актера, это событие полностью изменило их с женой жизнь:

Внезапно вы начинаете нести ответственность за других людей. Это пугает. Сейчас моя работа — менять подгузники и немного гулять с ними. На самом деле, я не думал, что в 56 лет стану отцом двоих детей. Так что не загадывайте, а просто наслаждайтесь своей жизнью,

— признался Джордж журналистам.

Это интересно:  Леся Никитюк похвасталась стройной фигурой в купальнике

Наслаждаться жизнью супруги успевают: пусть теперь они и реже выходят в свет, но все-таки стараются не забывать о себе и время от времени устраивают романтические свидания, пока за детьми приглядывают няни.

www.spletnik.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...