Джонни Деппу отказали в апелляции по делу о клевете и велели выплатить 840 000 долларов

28.11.2020   07:30    265

Ранее в этом месяце суд принял сторону Херд, обвинившую Деппа в домашнем насилии.

Недавно Джонни Депп проиграл суд с таблоидом, назвавшим его «избивателем жен». Напомним, издание, опираясь на рассказы Эмбер Херд, опубликовало историю о том, как актриса страдала от домашнего насилия в отношениях с Деппом. Насколько бы абсурдной ни казалась эта история общественности, лондонский суд счел ее правдивой и принял сторону Херд.

Теперь выяснилось, что Депп не сможет подать апелляцию на решение лондонского суда. Кроме того, по информации Time, его обязали выплатить более 800 тысяч долларов в качестве судебных издержек.

Это интересно:  Вот это формы: Олеся Стефанко в бикини блеснула пышной грудью

После поражения в суде актеру пришлось отказаться от своей роли в третьей части «Фантастических тварей». Уже известно, что его место займет звезда «Ганнибала» Мадс Миккельсен. А Эмбер, несмотря на старания поклонников Джонни, остается в актерском составе «Аквамена» и скоро приступает к работе над второй частью фильма. Напомним, фанаты Деппа запустили не одну петицию с требованием уволить Херд из «Аквамена». Однако Эмбер уверена, что за этим стоит Депп. В сентябре она подала против него иск на 100 миллионов долларов, обвинив в клевете и травле в сети.

Сам Депп дает понять, что не считает свое поражение решающим событием в жизни. «Я полон решимости и докажу, что все обвинения против меня ложные. Моя жизнь и карьера не определяются этим моментом времени», — написал Джонни в своем Instagram. Его адвокат ранее отмечал, что они попробуют начать новый судебный процесс, но уже в США.

Это интересно:  Дита фон Тиз в кружевном белье и на шпильках позировала на балконе

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector