Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джонни Деппу грозит обвинение в лжесвидетельстве

29 июня 2017 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес

620

Голливудской знаменитости в Австралии могут предъявить обвинение в лжесвидетельстве. Джонни Деппу грозит ответственность за дачу ложных показаний по делу о незаконном ввозе собак Эмбер Хёрд.

Напомним, бывшая супруга Деппа в 2015 году перевезла на континент двух йоркширских терьеров без согласования с ветеринарной службой. По законодательству государства о нарушении биологической безопасности животные, которые не прошли карантин, усыпляются. Хёрд признала свою вину и по решению суда выплатила штраф.

В настоящее время, по делу о незаконном ввозе собак Австралия может привлечь к ответственности Джонни Деппа. Согласно документам, актёр знал, что перевозка собак, которые не прошли проверку, – грубое несоблюдение законодательства континента.

Это интересно:  Экс-супруга Потапа позировала вместе с Мишель Андраде

Заместитель премьер-министра Барнаби Джойс отметил, если утверждения Деппа истинны, то это – лжесвидетельство. Политик напомнил, что Австралия – страна, которая серьёзно занимается вопросами биобезопасности. Поэтому каждый человек, находящийся в этом государстве, обязан подчиняться законам.

actualnews.org



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...