Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря» заменит Марго Робби

29.06.2020   00:10    387

Уход Джонни Деппа из франшизы «Пиратов Карибского моря» ввел в ступор многих поклонников, ведь они не могли представить кого-то другого в главной роли. Именно поэтому создатели приключенческих фильмов долго работали над поисками нового героя и остановились на… девушке! Главную роль в спин-оффе «Пиратов Карибского моря» сыграет Марго Робби, которая уже подписала контракт. Сообщает The Hollywood Reporter.

Это интересно:  Вера Кекелия рассказала, как изменился ее рацион питания после рождения сына

По информации издания, данная картина станет некой перезагрузкой. Напомним, фильмы с участием голливудской звезды Деппа стали одними из самых кассовых в истории,  собрав более 4,5 миллиарда долларов за пять фильмов.

Над сценарием, главной героиней в котором будет Марго, работает Кристина Ходсон. Девушки уже встречали во время работы над проектом «Хищные птицы» (Birds of Prey).

Напомним, на то, что Джонни покинул франшизу «Пиратов» повлияли его личные проблемы. В частности, судовые разбирательства с экс-супругой Эмбер Херд. Данные проблемы не положительно отбились на репутации актера. Впрочем, после информации о том, что звезда сама была жертвой насилия со стороны возлюбленной, поклонники создали кампанию в его поддержку с целью возвращения кумира в студию Disney, а именно к роли Джека Воробья.

Это интересно:  Актриса Ребел Уилсон излучает уверенностью после стремительного похудения

glamurchik.tochka.net










загрузка...








Adblock
detector