Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джонни Депп восстанавливает душевные силы на тропическом острове

15 июня 2017 г.   21:30    категория: Шоу-бизнес

791

Джонни Депп восстанавливает свои душевные и физические силы на полинезийском острове Тетиароа, где совсем недавно проводили свой медовый месяц Пиппа Миддлтон и ее муж Джеймс Мэттьюз. На курорте, как сообщают близкие актера, Депп приветлив, много улыбается и не отказывает местным в совместных фотографиях.

А восстанавливаться Деппу есть от чего: в мае в мире состоялась премьера пятой части «Пиратов Карибского моря» (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tale No Tales), съемки которой заняли большое количество времени; развод с Эмбер Херд, завершившийся только в январе этого года, но с продолжающимся выяснением отношений; и, конечно же, непрекращающиеся судебные тяжбы с бывшими менеджерами, наполненные взаимными обвинениями.

Но, кажется, что все душевные переживания остались позади: близкие из окружения звезды также говорят, что Депп сейчас на подъеме, он «счастлив и сосредоточен». Об улучшении морального состояния актера уже чуть-чуть было известно: 54-летний Депп проводит больше времени с детьми, дочерью Лили-Роуз и сыном Джоном Кристофером, и даже начал ходить на свидания.

Уже в ноябре выйдет в прокат ремейк знаменитого «Убийства в «Восточном экспрессе» (Murder on the Orient Express), где Депп исполнит роль богатого американца Эдварда Рэтчетта, которого, собственно, и поджидает трагическая кончина в поезде. Надеемся, что к этому времени все проблемы актера останутся в прошлом и он с новыми силами посвятит себя работе!

www.spletnik.ru

Это интересно:  Памела Андерсон пристыдила Наоми Кэмпбелл


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...