Джонни Депп решил последовать примеру Меган Маркл и принца Гарри

15.05.2020   12:10    676

Джонни Деппу, который никак не завершит затянувшийся иск против своей бывшей супруги Эмбер Херд, которую он обвиняет в клевете, как видно понравилось судиться. Стало известно, что теперь он решил подать иск против популярного таблоида, обвинив в похищении его личных данных. Короче говоря, он решил продолжить «крестовый поход» Меган Маркл и принца Гарри против британской прессы. Причем свои интересы Депп доверил Дэвиду Шэрборну, тому же адвокату, услугами которого пользуются принц и герцогиня.

По поручению Деппа, его юрист направил в суд заявление, в котором от лица клиента обвинил издание The Sun в неоднократном взломе голосовых сообщений в его телефоне. Как утверждает представитель актера, Депп не раз подвергался взлому в период с 1996 по 2000 годы. Тогда были якобы похищены «данные о его детях и медицинская информация».

Это интересно:  Возлюбленная Брэда Питта надела свое самое откровенное бикини — и фанаты ахнули

Как объясняется в заявлении, речь идет об утечке информации, касающейся обеих беременностей бывшей гражданской супруги актера — Ванессы Паради, родившей Деппу дочку Лили-Роуз и сына Джека. Как было заявлено, только путем взлома таблоид мог получить информацию о точных сроках беременности Паради и другие подробности, касающиеся той же темы. Такие действия Депп считает противозаконными и недопустимыми, поэтому он намерен судиться и затребовать с The Sun большую финансовую компенсацию – просто из принципа, а вовсе не потому, что актер испытывает нужду в деньгах.

Это интересно:  На три четверти состоит из мышц: Вера Брежнева раскрыла свой вес

Однако, как уже успел прокомментировать представитель таблоида, у Деппа, похоже, нет заслуживающих доверия доказательств якобы имевшего место взлома. Ведь вся вышеупомянутая информация вполне могла быть получена от инсайдера из числа друзей Деппа или Паради, что не является незаконным. К тому же непонятно, почему именно сейчас Джони решил судиться из-за событий 20-летней давности. Складывается впечатление, что у Деппа сейчас как раз возникли денежные проблемы, ведь его карьера сильно пострадала из-за скандала с Эмбер Херд, и он решил таким способом пополнить свои финансы.

Это интересно:  Влад Яма впервые поделился семейным снимком, где видно лицо 4-летнего сына

7days












загрузка...











Adblock
detector