Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джонни Депп распродаёт имущество за долги

3 октября 2017 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

684

Популярный 54-летний американский актёр Джонни Депп распродаёт своё имущество за долги. С «молотка» уже ушли яхта и гигантский вычурный пентхаус, на очереди лошадиное ранчо в штате Кентукки, оценённое артистом в 2,9 миллиона долларов.

Несмотря на большую востребованность актёра как профессионала и его немаленькие гонорары, финансовые дела Джонни Деппа оставляют желать лучшего. Разгульная жизнь, непомерные траты, раздел имущества с экс-супругой и денежные претензии бывших менеджеров вынудили знаменитого «пирата» продавать нажитое имущество.

Это интересно:  Похорошевшая София Ротару восхитила фанатов фотографией с семьей

Но даже здесь у Деппа дела никак не налаживаются, так как он не может продать своё ранчо за желаемую сумму. Изначально, зимой, актёр просил 3,4 миллиона долларов за «звёздную» ферму, на территории которой находятся полностью обустроенный всеми возможными удобствами жилой дом площадью 6 тысяч квадратных метров, гараж на четыре автомобиля, гостевой дом и три амбара. Весной цена была снижена на пол миллиона, но на пятничном аукционе за него предложили только 1,4 миллиона. Продавать за такую «смешную» цену ранчо актёр отказался.

Это интересно:  Памела Андерсон высказала Наоми Кэмпбелл свое возмущение

Напомним, что полное имя актёра, данное ему при рождении Джон Кристофер Депп II. За свою, ещё не оконченную карьеру, он успел сняться в более чем 60 фильмах, а в 2012 году был внесён в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актёр, сумев заработать за календарный год 75 миллионов долларов.

Vistanews



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...