Джонни Депп пытается отменить решение суда по делу о клевете

27.12.2020   15:10    196

Недавно завершилось судебное разбирательство по делу звезды «Пиратов Карибского моря» Джонни Деппа и его бывшей супруги Эмбер Херд, которая дала интервью известному изданию о якобы «домашнем насилии» по отношению к ней со стороны актера.

Депп подал иск о клевете против The Sun, но судья Верховного суда Лондона признал правоту за известным СМИ. Тогда 57-летний Депп обратился в Апелляционный суд с просьбой о пересмотре его иска о клевете против The Sun.

Джонни утверждает, что «не получил справедливого судебного разбирательства», а решение судьи, по его мнению, является неправильным и «небезопасным». Адвокат Деппа Дэвил Шерборн попросил Апелляционный суд отменить решение и назначить новое судебное разбирательство, так как судья по делу «не изучил доказательства и аргументы с той тщательностью», которая требовалась. Также юрист заявил, что выводы судьи были «голыми утверждениями без доказательства и реального объяснения».

Уже сейчас это дело нанесло серьезный ущерб финансовому положению артиста, а также его репутации. Актер заявил средствам массовой информации, что компания Warner Bros. после выхода решения по делу отказалась сотрудничать с актером. На днях стриминговая площадка Netflix также удалила из своей библиотеки все картины с участием Джонни Деппа.

Это интересно:  Трикотажный сарафан и атласная куртка: ретро-образ Эшли Робертс

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector