Джонни Депп потерял большую сумму денег

14.05.2021   11:30    979

В последнее время все только и говорят о скандальном разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд, поскольку обе стороны не стесняются рассказывать о своем опыте и откровенно признаются в довольно постыдных подробностях их семейной жизни. Но недавно Депп затронул еще одну интересную тему: как он потерял большую сумму денег.

Еще до судебного процесса против The Sun внимание общественности привлекла одна важная история, касающаяся состояния Джонни Деппа, большое количество которого он накопил за время работы в таких блокбастерах, как «Пираты Карибского моря» и «Алиса в стране чудес», но также благодаря роли в таких фильмах, как «Эдвард Руки-ножницы», «Джамп-стрит, 21» и «Что гложет Гилберта Грэйпа». Депп признал, что, по-видимому, он потерял 650 миллионов долларов, которые заработал за свою карьеру, и при этом задолжал еще 100 миллионов по налогам из-за предполагаемой безалаберности со стороны своих бывших бизнес-менеджеров, которые не платили его налоги 17 лет.



Примечательно, что в 2017 году и позже актер участвовал в судебных процессах по обвинению в нецелевом управлении деньгами. В этих исках и встречных исках Деппа утверждалось, что его команда менеджеров неправильно распоряжалась его деньгами, в то время как эта команда менеджеров утверждала, что дикие траты Джонни Деппа были основной причиной его финансовых проблем.

Это интересно:  Беременная жена Виктора Павлика в ярком платье показала подарок от любимого на день рождения

Актер действительно славится своими сумасшедшими тратами последние несколько лет. Легендарная история гласит, что он потратил 3 миллиона долларов, чтобы выстрелить из пушки в небо прах Хантера С. Томпсона. В другом сообщении примерно в то же время утверждалось, что Джонни Депп тратил около 2 миллионов долларов в месяц на различные расходы, включая 200000 долларов в месяц на частные самолеты. В другом отчете говорится, что актер тратил «сотни тысяч» в год на то, чтобы нанять звукорежиссера, который прокладывал ему реплики на съемочной площадке.

Это интересно:  Лицо в кровоподтеках, на носу рана: страшные снимки потрепанной Энн Хэтэуйэ облетели Сеть

Пока непонятно, как будет выглядеть его рабочая нагрузка в будущем или каково его финансовое положение после нескольких месяцев в суде, но надеемся, что хитроумный Джек Воробей выкрутится и на этот раз.

glamurchik.tochka.net











Adblock
detector