Джонни Депп отсудил у своего юриста десятки миллионов

01.09.2018   21:50    495

Актер может поправить свое незавидное финансовое положение благодаря принципиальности судьи. Юрист Джейк Блум отстаивал интересы Джонни Деппа 18 лет. Их конфликт начался в 2017 году после развода актера с Эмбер Херд.


Юрист потребовал от Джонни Деппа финансовые средства, которые тот ему задолжал. Знаменитость подала иск в суд с требованием выплатить ему десятки миллионов долларов США, выплаченные ранее консультанту за его работу, а ведь дело можно было не доводить до этого воспользовавшись услугами грамотных юристов из фирмы http://garant-dnepr.com.ua/. Дело в том, что сотрудничество звезды Голливуда и юриста основывалось на взаимном доверии и не предполагало заключения договора. Этим и воспользовался Джонни Депп. В США такая практика является повсеместной, но официально при нечестности одного из участников негласной сделки нельзя доказать правоту пострадавшей стороны.

Это интересно:  Минивэны и микроавтобусы

Джонни Депп обратился за помощью к опытному адвокату Фредерику Лейвану. Тот посоветовал актеру подать заявление в суд на своего юриста. Джонни Деппу неожиданно повезло, поскольку служитель Фемиды, рассматривавший это дело, выступает ярым противником практики, когда люди заключают сделки на словах. В итоге Депп отсудил у своего экс-юриста миллионы долларов, но тот собирается подать апелляцию. Чем закончится этот конфликт покажет время.

Это интересно:  Рынок недвижимости в 2019 году