Женский гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября 2021

Джонни Депп одержал первую серьезную победу в суде над Эмбер Херд

04.08.2021   07:50    549

В судебной битве между Джонни Деппом и его бывшей супругой Эмбер Херд наметился неожиданный поворот. Казалось, что Джонни безнадежно проиграл бывшей супруге, однако события внезапно начали развиваться совсем не так, как все ожидалось.


Деппу удалось добиться очень важной для него «подвижки» в деле. Нью-йоркский суд официально разрешил 58-летнему Джонни проверить, отдала ли Эмбер 7 миллионов долларов, которые она получила при разводе с ним, как обещала, на благотворительность. По словам адвоката «Джека Воробья» Бенджамина Чу, его клиент «полностью удовлетворен этим решением». Об этом сообщило издание USA Today.


Это интересно:  Актриса Мэри-Кейт Олсен показывает фантастический результат на турнире по конкуру

У юристов актера возникли серьезные сомнения в том, действительно ли Херд, как она заверяла, выполнила свое обещание о переводе многомиллионной суммы в фонд детской больницы в Лос-Анджелесе. Ведь если она солгала, то истинность всех показаний 35-летней актрисы, данные ею в суде, начинает вызывать сомнения.

Напомним, прошлой осенью  Херд одержала судебную победу в Британии. Речь идет об иске Деппа против издания The Sun, опубликовавшего статью, в которой, со слов Эмбер, Джонни обвинялся в неоднократном домашнем насилии — моральном и физическом. Суд признал тогда Деппа виновным. В то время судьи считали, что у Эмбер нет оснований давать ложные показания против Деппа, ведь семизначная сумма, полученная актрисой при разводе в качестве компенсации, досталась не ей. Однако если теперь она будет уличена во лжи, то Джонни имеет очень большие шансы выиграть свой следующий суд и доказать ложность всех этих «нападок» со стороны бывшей супруги. Этот процесс, который на этот раз пройдет в США, Депп возбудил против издания Washington Post, также опубликовавшего статью, основанную на интервью  Эмбер.

Это интересно:  Барбара Палвин в образе принцессы-воина в фотосессии для глянца
Как известно,  судебные разборки Джонни с бывшей женой нанесли огромный урон репутации Деппа и привели к потери им нескольких очень крупных контрактов. И вот теперь поклонники Джонни искренне надеются на то, что актеру все же удастся восстановить свой престиж.

7days

 












Adblock
detector