Джонни Депп может поселиться рядом с Меган Маркл и принцем Гарри

11.01.2019   14:30    582

Актер Джонни Депп имеет намерение переехать в графство Оксфордшир. Не исключено, что звезда Голливуда может оказаться соседом принца Гарри и Меган Маркл.


Затруднительное положение Джонни Деппа после развода с коллегой Эмбер Херд в плане финансов было налажено, и акьео решил перебраться в графство Оксфордшир. Этот регион известен высокой стоимостью жилья, а также тем, что там расположен особняк Бекхэмов. В Оксфордшир намереваются переехать также принц Гарри и Меган Маркл, поэтому многочисленные поклонники творчества Деппа предполагают, что он получит возможность одним из первых увидеть ребенка королевской семьи.
Джонни Депп арендует особняк, владельцем которого выступает Николас Джонстон, друг Дэвида Кэмерона. Неподалеку обитает звезда “Звездного пути”, сэр Патрик Стюарт. Дом непосредственно Деппа находится около леса и выполнен из камня. Пока неизвестно, собирается ли голливудский актер перебраться туда надолго.

«Актуальные новости»

Это интересно:  Кристен Стюарт отправилась в поход со своей новой девушкой Сарой

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.