Джонни Депп изменил внешность ради новой роли

06.02.2019   11:30    136

Профессия актера интересна, а вместе с тем и сложна, потому что приходится каждый раз вживаться в новую роль. Джонни Депп знает об этом не понаслышке, ведь за свою актерскую карьеру ему пришлось сменить не одно амплуа. Еще недавно актер сильно похудел ради роли в драме Richard Says Goodbye, где он сыграл смертельно больного профессора. Теперь же Депп снимается в фильме «Минамата» (Minamata), где играет главную роль — прославленного американского фотожурналиста Уильяма Юджина Смита. И вновь пришлось меняться!

Это интересно:  Джей Ло похвасталась идеальными ножками в мини-платье

В сеть уже попало фото Деппа в образе Смита и, надо сказать, сходство просто поразительное! Борода, взгляд, даже черты лица — Джонни стал тем самым фотожурналистом!

viva.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.