Джонни Депп грозит расправой Илону Маску

15.07.2020   23:30    1038

Голливудский актер Джонни Депп пригрозил отрезать мужское достоинство великому изобретателю современности Илону Маску. Текст расправы был прочитан в суде Лондона. 

Отрезать мужское достоинство Джонни Депп решил за то, что Илон Маск вступил в сексуальные отношения с его бывшей супругой Эмбер Херд, в момент, когда они еще официально были женаты.

“Давайте посмотрим, есть ли у моллюска парочка яиц, чтобы взять и встретиться со мной лицо к лицу. Я покажу ему то, что он ранее никогда не видел, а именно обратную сторону его пениса, после того, как отрежу его” — идется в тексте, который якобы произнес актер.

Стоит заметить, Эмбер и Илон отрицают любую связь между собой в тот период времени, когда актриса была официально замужем. Маск в многочисленных интервью рассказывал, что его роман с бывшей супругой Деппа начался после того, как развод был официально оформлен.

Правда это или ложь пока неизвестно, сам голливудский актер никак не прокомментировал это письмо. Возможно, это всего лишь слухи или же новые проделки Эмбер Херд. За всю историю судебного процесса между бывшими супругами, Джонни старался вести себя крайне сдержанно и вежливо, он не опускался до оскорблений и угроз. Более того, он первые два месяца не хотел открывать дело против Эмбер, надеясь, что все закончится тихо и спокойно.

К сожалению, совсем недавно Деппу пришлось подать в суд на британский таблоид. Издательство преподнесло информацию об знаменитости, как о “человеке, который избивает своих жен”. Так как эта информация не подтвержденная и нет доказательств тому, что актер поднимал руку на свою бывшую жену, то есть все шансы, что Джонни выиграет это дело.

За два года разбирательств между бывшими супругами всплыло очень много разной информации из их личной жизни. Например, по последним данным, в сети появилась информация, что Джонни Депп собирается надругаться над трупом Эмбер. Он обещал это сделать своему приятелю, с которым общался по мобильному телефону. Также актер рассказывал, что кто-то продолжает подкидывать ему в кровать продукты жизнедеятельности человека.

Starslife

Это интересно:  Оля Полякова сделала резонансное заявление









загрузка...










Adblock
detector