Джон Траволта растрогал сообщением в день рождения покойной жены

14.10.2020   14:08    446

Как Джон Траволта поздравил Келли Престон

В инстаграме актер разместил снимок, сделанный на его свадьбе с Келли Престон в 1991 году. Архивный кадр он соединил с похожим фото своих родителей, которое он на днях нашел в семейном альбоме. А уже в посте Джон Траволта трогательно обратился к своей покойной жене.

Источник: lifestyle.24tv.ua

С Днем Рождения, дорогая! Я нашел это фото со свадьбы моих мамы и папы. Приятно видеть нас рядом с ними. С любовью, Джон,

Это интересно:  Кайли Дженнер примерила соблазнительное боди леопардовой расцветки

– написал актер.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений John Travolta (@johntravolta)

Что известно о смерти Келли Престон

Актриса Келли Престон умерла 12 июля 2020 года в Лос-Анджелесе. Печальную новость Джон Траволта распространил в официальном заявлении, рассказав, что его любимая жена на протяжении 2 лет боролась с раком молочной железы. Все это время супруги замалчивали диагноз, чтобы не привлекать излишнее внимание прессы к лечению Келли Престон. Однако несколько курсов химиотерапии только отсрочили смерть 57-летней актрисы.

Это интересно:  Официальный клип проекта «Мистер Кто!»

«С большой грустью сообщаю, что моя прекрасная жена Келли проиграла 2-летнюю борьбу с раком молочной железы. Она мужественно боролась за жизнь, имея поддержку и любовь многих людей… Любовь моей Келли и ее жизнь навсегда запомнятся… Ты вся моя любовь», – написал Джон Траволта в день смерти жены.

Только через месяц после потери актер вернулся в инстаграм, где опубликовал ролик с дочкой Эллой. Таким образом Джон Травота почтил память Келли Престон, которая любила с ним танцевать.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений John Travolta (@johntravolta)












загрузка...











Adblock
detector