Джон Ледженд объяснил, зачем они с Крисси Тейген сделали раскритикованные фото после выкидыша

27.11.2020   11:30    168

Фотографии пары вышли очень эмоциональными и тяжелыми.

Джон Ледженд и Крисси Тейген дали первое совместное интервью с тех пор, как перенесли потерю ребенка несколько недель назад. У пары должен был родиться сын.

В те нелегкие дни Тейген и Ледженд наделали шума, опубликовав черно-белые фотографии из больницы, на которых Крисси горько плачет после потери ребенка.

В эфире Good Morning America Джон прокомментировал эту ситуацию. «Я не ожидал, что можно переживать горе и делиться своими переживаниями так широко. Когда мы выложили эти фотографии, оказалось, что для некоторых это многое значило. Я рад, что моя жена оказалась настолько смелой, чтобы запечатлеть этот момент. Это один из способов сохранить память о нашем сыне. Хотя сначала я волновался, я не хотел запечатлевать эту боль», — поделился муж Крисси.

Это интересно:  Тайна раскрыта: Джастин Тимберлейк стал отцом во второй раз

Сама модель уже рассказывала о том, как и для кого были сняты эти фото: «Я попросила маму и Джона сделать эти фотографии, хоть это и было очень неприятно. Джон не хотел быть в кадре, но я сказала, что мне это нужно. Он очень не хотел. Тогда он не понимал, какой в этом смысл. Но я знала, что этот момент нужно запечатлеть и запомнить навсегда. Так же, как и момент нашего поцелуя у алтаря и слезы радости после рождения детей. И я была абсолютно уверена, что этим нужно поделиться с людьми».

Тейген отметила, что ее совершенно не волнует негативная реакция посторонних на эти снимки: «Вы даже не представляете, насколько меня не волнует, что вам не нравятся эти фото. Мне все равно, что вы бы такого не сделали. Я пережила это, я сделала фотографии, и они предназначены тем, кто пережил то же самое, и тем, кому интересно посмотреть, каково это».

Это интересно:  В Сети появился трейлер фильма «Страна чудес Вилли» с актером Николасом Кейджем

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector