Каждый выход 46-летней Анджелины Джоли в свет — это целое событие. После мир еще долго обсуждает ее наряд, украшения, прическу. Часто выбор звезды становится примером для подражания, причем не только среди поклонников, но и коллег по цеху.

В октябре голливудская звезда посетила сразу несколько мероприятий: она побывала на премьерах фильма MARVEL «Вечные» в Лос-Анджелесе и Италии, а чуть ранее отметилась на церемонии закрытия Римского кинофестиваля.

Все события стали знаковыми, причем на этот раз модные эксперты оказались в ступоре. Очевидно, актриса решила, что все новое — это хорошо забытое старое, а потому удивила публику наращенными волосами и туфлями из 2010-х.

Анджелина Джоли

На одной из премьер «Вечных» актриса блистала в роскошном искрящемся платье оттенка металлик от модного дома Versace.

Наряд, словно вторая кожа, обтягивал стройную фигуру звезды. При этом почти полное отсутствие украшений нисколько не портило производимый эффект. Искрящийся оттенок оказался столь самодостаточным, что являл собой законченный образ.

Только одна маленькая деталь испортила общее восприятие: актрисе нарастили волосы, причем крайне неумело. Стоило Джоли встать боком к фотографам, как четко отобразилась линия, где заканчивается ее собственная шевелюра.

Анджелина Джоли

Неудачная прическа знаменитости, конечно же, стала темой номер один в соцсетях и популярных пабликах. Голливудской диве даже поставили в пример Викторию Боню, отметив, что даже она отказалась от наращенных волос.

Стилисты в один голос заявили, что носить такую красоту, мягко говоря, не совсем уместно. Сегодня тренд на естественность и натуральность.

Анджелина Джоли

Но не успели злопыхатели переварить досадную оплошность звезды, как она дала новый повод. На другую премьеру фильма о киногероях, актриса пришла в черном вечернем платье, обнажив одно плечо.

Красивая укладка, украшения от Bvlgari и макияж, выполненный в нюдовых тонах, были безупречны.

Вопросы возникли только к обуви. На звезде были туфли со скрытой платформой, те самые, что пережили пик популярности в 2010 году.

Анджелина Джоли

«Ошибка за ошибкой!» — хватаются за голову эксперты. Кто-то не скрывая говорит, что актрисе пора заменить свою команду стилистов. Либо они безнадежно устарели, либо решили разрушить идеальный образ Анджелины Джоли.

В соцсетях такое решение поддерживают. Гневные комментаторы призывают актрису:

«Гнать в шею таких стилистов!»

Woman