Джокер-вандал: появились фото погромщика, за которого в Одессе объявили вознаграждение (ФОТО)

16.11.2019   20:30    212


Появились фотографии разыскиваемого вандала, который недавно разгромил мемориал погибшим 2-го мая на Греческой площади. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Речь идет о человеке, который ночью, 11 ноября, на углу улиц Преображенской и Дерибасовской  осквернил мемориал погибшим 2 мая с проукраинской стороны на Греческой площади. Погромщик разбил памятную табличку десятнику Правого Сектора Игорю Иванову, пытался сорвать его и погибшего Андрея Берюкова фотографии, сорвал флаг Украины и разбросал цветы. После чего скрылся в неизвестном направлении.

Это интересно:  С борта МКС показали, как выглядят масштабные пожары в Австралии (ФОТО)

Этот факт сильно взбудоражил патриотическую общественность Одессы и помимо полиции поиском вандала занялись активисты, которые пообещали тому. кто предоставит достоверную информацию о погромщике, приличное вознаграждение. Стоимость «головы вандала» постоянно растет, так как к объявившим награду Альберту Кручинину постоянно подключаются все новые желающие финансово помочь поискам. На данный момент сумма вознаграждения составляет 100 тысяч гривен.

Это интересно:  В Киеве налоговой милицией ликвидирован конвертцентр с оборотом 480 млн грн (ФОТО)

К нам в редакцию попали фотографии с одной из камер наружного наблюдения, объектив которой, зафиксировал погромщика. На снимках видно что злоумышленник появился возле мемориала первым погибшим 2 мая в 3:50 ночи. Сам злоумышленник был в образе Джокера — известного персонажа в мире комиксов.

048.ua






Загрузка...




Adblock
detector