Джо Байден заявил, то Путин заплатит за вмешательство в выборы 2020 и назвал убийцей, но полностью от сотрудничества с Россией не отказался

17.03.2021   15:15    14


Во вторник, 16 марта, во время интервью ABC News президент США Джо Байден назвал президента России Владимира Путина «убийцей».

Об этом сообщает ABC News.

Так, Байден, отвечая на вопрос журналиста с небольшим промедлением согласился с тем, что президент России Владимир Путин является «убийцей» и «заплатит цену» за вмешательство в выборы в США.

«Он заплатит цену», — сказал Байден.

«Хватит быть мягкими с Россией»: в Сенате США жестко требуют от Байдена мер против газопровода Путина

Он также поделился подробностями разговора с Путиным.

Это интересно:  Бывший глава МИД Литвы рассказал, что может остановить Россию

«Мы долго разговаривали, он и я. И разговор начался с того, что я сказал: «Я знаю вас, и вы знаете меня. Если я установлю, что это произошло, то будьте готовы», — рассказал Байден, имея в виду вмешательство России в выборы в США в 2020 году.

Когда же журналист спросил: «Так вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?», Байден ответил: «Ммм, да», — ответил Байден, добавив, что «вы увидите», что Путин «заплатит», но не стал вдаваться в подробности за что именно.

Это интересно:  Собаку Байдена отправят на перевоспитание

«Не воняйте»: сестра Ким Чен Ына обратилась к Байдену

При этом Байден не стал отрицать возможное сотрудничество с РФ, когда можно «гулять и жевать жвачку одновременно в местах, где совместная работа в наших общих интересах».

Отметим, во вторник, 16 марта, главное разведывательное управление США опубликовало несекретный отчет об иностранном вмешательстве в выборы 2020 года, в котором говорится, что президент России Владимир Путин курировал масштабные мероприятия, направленные на «очернение» кандидатуры президента Джо Байдена.

Это интересно:  В Европе миллион человек умерли от COVID-19

Напомним, 3 марта в Белом доме анонсировали введение санкций против Северного потока-2 уже в мае текущего года.


telegraf.com.ua








Adblock
detector