Белла Хадид публикует в инстаграме увлекательный путевой дневник. Вместе с бойфрендом Марком Калманом она прилетела в Лондон. Все главные приметы северной столицы на лицо: двухэтажные красные автобусы, ужасная погода, печеная фасоль… и, неожиданно, сырники! Видимо, блюдо так приятно поразило супермодель, что она посвятила ему отдельный пост.

Это интересно:  Екатерина Кухар рассказала, куда складывает концертные костюмы

Пока не понятно, что именно делает в Великобритании звезда, но известно, что, в том числе, этот визит — семейный. В данный момент здесь живет ее  младший брат — Анвар Хадид и его знаменитая возлюбленная Дуа Липа, с которой они вместе и устроили рейд по ночному городу.

Нам импонирует дерзкий европейский образ Беллы, кажется, что она живет не на Манхэттене, а в Берлине. Иначе, откуда эта страсть к андеграундной одежде? Состаренные джинсы с разрезами на талии — большой тренд этой осени. Хадид, по-традиции, сочетает брюки с корсетом и кардиганом на одну пуговицу. Готовый уличный образ из нулевых, если бы не мужские лоферы с высокими белыми носками, их в то время не так активно носили.

Это интересно:  Внучка Ротару показала стильный образ для ночной прогулки

Elle