Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джим Керри продолжает эпатировать публику

13 сентября 2017 г.   16:10    категория: Шоу-бизнес

965

Скандальные выходки Джима Керри набирают обороты. На днях актер дал странное интервью, в котором заявил, что «его вообще не существует», а на на красной дорожке международного кинофестиваля в Торонто комедиант поцеловал в губы пародиста, который изображал самого известного персонажа покойного стендап-комика Энди Кауфмана — Тони Клифтона.

 

В Канаду Джим привез документальный фильм с очень длинным названием «Джим и Энди: Великий предел — посмертная история Джима Керри и Энди Кауфмана, содержащая особое, оговоренное контрактом, упоминание о Тони Клифтоне» (Jim & Andy: The Great Beyond — the story of Jim Carrey & Andy Kaufman featuring a very special, contractually obligated mention of Tony Clifton). Режиссером картины выступил Крис Смит.

Это интересно:  Адриана Лима уходит из Victoria’s Secret: модели надоело сниматься обнаженной

На днях в рамках вечеринки ICONS, организованной журналом Harper’s Bazaar, Керри дал интервью, которое еще долго обсуждали в сети. Мероприятие было посвящено иконам стиля, но актер отметил, что не верит в эту чепуху и в личности в целом.

«Все эти «иконы» — самые ничтожные вещи, которые мы могли придумать. Я не верю даже в то, что ты существуешь, но все же в воздухе витает прекрасный аромат».

Когда корреспондент спросил, почему он вообще появился на вечеринке, Джим заявил, что хотел найти самое бессмысленное место, поэтому он здесь. Комик продолжил:

«В этом нет никакого смысла. Я хотел найти самое бессмысленное место, которое мог бы посетить, поэтому я здесь. Меня вообще нет, просто не существует. Есть только происходящие вокруг вещи. Весь этот мир не наш. Мы ничтожны и не имеем никакого значения».

Многие пользователи сети в шутку писали, что им нужно знать какие психотропные вещества принимает Джим, чтобы приобрести их.

Это интересно:  Юрий Горбунова порадовал совместным фото с Недеждой Мейхер

probomond.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...