Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джим Керри показывал выкрутасы в Венеции

10 октября 2017 г.   21:50    категория: Шоу-бизнес

443

Джим Керри сбрил густую бороду, которую носил долгое время, и сразу превратился из Санта Клауса в юношу.

«Я сбрил бороду перед поездкой в Венецию, так как она стала еще большей звездой, чем я сам.

У нее есть даже собственный Twitter!» – то ли в шутку, то ли всерьез сказал Джим. В эти дни в Венеции звезд можно было встретить на каждом шагу…

Керри все время доказывал, что молод не только внешне. Перед показом документального фильма «Джим и Энди: посмертная история Джима Керри и Энди Кауфмана» режиссера Криса Смита во дворце кино Джим задирал ноги выше головы и показывал другие выкрутасы.

Костюм из серебристой ткани был ему к лицу. Лента рассказывает о творчестве Керри и в частности о том, как проходили съемки известного фильма «Человек на луне» – о жизни и карьере эксцентричного авангардного американского комика Энди Кауфмана.

После показа, несмотря на позднее время (было уже за полночь), зрители не спешили расходиться, купая звезду в апплодисментах. Джим кланялся, улыбался, а затем вдруг расплакался, и это было очень трогательно.

Это интересно:  Настя Каменских показала, кто помогал ей работать над дебютным сольным клипом

Последние два года выдались очень тяжелыми в жизни Керри. Два года назад его любимая женщина Катриона Уайт неожиданно покончила с собой, и родственники обвинили актера в ее смерти. Они заявляли публично, что Джим якобы покупал ей наркотики и издевался морально.

Судебные разбирательства еще не окончены, Джима пока не признали виновным в смерти Катрионы, но тогда он сильно сдал – перестал следить за собой, заметно располнел и отрастил густую бороду. Прекратил появляться на светских мероприятиях.

Это интересно:  Пинк поразила смертельно опасным трюком

В последнее время у актера появилось новое увлечение – рисование. В августе этого года в сети появилось небольшое документальное видео «Джим Керри: Мне нужен цвет» (Jim Carrey: I Needed Color) режиссера Дэвида Бушелла.

В фильме актер рассказал о своей страсти к изобразительному искусству и показал свои талантливые картины и скульптуры, которые он создает в студии в Нью-Йорке.

– Когда я начал рисовать, то превратился в одержимого. В моей квартире было невозможно пошевелиться: картины были везде, они торчали даже из-за мебели. Я даже ел на них, – признался Керри.

sundaynews.info



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...