Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джим Керри пока остается подозреваемым в убийстве бывшей подруги

2 июня 2017 г.   21:50    категория: Шоу-бизнес

770

Джиму Керри пока не удалось защитить свое доброе имя в деле о гибели своей подруги Катрионы Уайт. В Лос-Анджелесе судья заявила, что дело об убийстве Уайт, которые инициировали родственники погибшей, не может быть закрыто пока она окончательно не разберется во всех нюансах.

Родители Уайт подозревают Керри в преднамеренном убийстве дочери. Причем их подозрения, а затем и обвинения имеют под собой почву. Дело в том, что известный комик покупал обезболивающие таблетки для своей подруги на подставное имя. Если учесть, что девушка умерла от намеренной передозировки этих таблеток, написав предсмертную записку, то возникает вопрос, зачем Керри понадобилось заказывать лекарство на имя Артура Кинга.

Катриона была младше Керри на двадцать лет. Их роман начался пять лет назад, но продлился недолго. Актер охладел к бывшей возлюбленной, вскоре женщину обнаружили мертвой. При этом, возле тела обнаружили записку, в которой однозначно говорится о вине Керри. Родители женщины подозревают актёра в убийстве.

Это интересно:  Бренд Tom Tailor представил коллекцию одежды от Наоми Кэмпбелл

vistanews.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...