Джим Керри о том, почему отказывает фанатам в селфи: «Представляю Стива Джобса в аду»

20.06.2019   17:30    554

Для тех, кто мечтал однажды сделать совместное фото с Джимом Керри, — не мечтайте. В недавнем интервью актер признался, что никогда не соглашается на селфи с фанатами, и объяснил почему.

В разговоре с изданием The Hollywood Reporter звезда фильма «Всегда говори да» признался, что просить у него общий снимок бесполезно. «Я забросил это дело давным-давно. Я не считаю своей обязанностью попытку угодить всем и каждому. Не то чтобы я недоброжелателен к людям, но я охотнее поздороваюсь, расспрошу, кто вы и чем занимаетесь, чем соглашусь на селфи. Не хочу кривить лицо, чтобы потом фото попало в Instagram, давая людям ложное чувство актуальности. Все были помешаны на Стиве Джобсе, но я представляю его в аду, бегущим от демонов, желающих селфи», — рассказал Керри.

Это интересно:  Родные Хайден Панеттьери просят ее порвать с бойфрендом, который ее избивал

Вероятно, всплеск интереса к Джиму связан с его участием в экранизации популярной компьютерной игры «Соник». В фильме Керри сыграл злодея Айво Роботника, в образе которого зрители смогут увидеть актера 7 ноября 2019 года.


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector