Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джим Керри начал писать потрясающие картины. Как много мы о нём не знали!

24 августа 2017 г.   16:50    категория: Это интересно

554

Джим Керри начал выступать с пародиями и юмористическими миниатюрами на разных площадках в 1980-х годах, а годы спустя он стал одним из самых узнаваемых актёров комедийного жанра. Помимо этого, 55-летний канадец известен как юморист, пародист, сценарист и продюсер.

Заставляя зрителей смеяться до слёз своими ужимками и выразительными гримасами, со временем он перешёл от сцены к большому кино. Наибольшую популярность ему принесли такие комедии, как “Лжец, лжец”, “Эйс Вентура: Розыск домашних животных” и “Тупой и ещё тупее”. Позже Джим решил попробовать себя в жанре драма, исполнив главные роли в фильмах “Шоу Трумана” и “Вечное сияние чистого разума”, которые тепло встретили критики.

Но в последние годы жизнь Джима Керри приняла печальный оборот. Серия неудачных фильмов и личные драмы — включая смерть его бывшей девушки и затяжные депрессии — побудили его скрываться от глаз общественности. Однако недавно в Интернете появился короткий документальный фильм, благодаря которому поклонники смогли узнать, чем именно всё это время занимался их кумир.

Это интересно:  14 привычек, которые делают людей несчастными, и легкие способы пересмотреть отношение к ним

Документальный фильм под названием “I Needed Color” (“Мне нужен цвет”) позволяет нам взглянуть на творческий процесс последнего увлечения Керри — рисования. Мало того, что комедийный актёр открылся нам с совершенно новой стороны, похоже, у него действительно талант к живописи!

Актёр любил проводить время в одиночестве с ранних лет, а с возрастом стал использовать это время для создания удивительных произведений искусства. Рисование в своей студии так увлекло Джима, что живопись стала постепенно завладевать его жизнью.

“Когда я начал действительно много рисовать, я стал настолько одержимым этим, что в моём доме стало безумно тесно. Картины были повсюду. Они стали частью мебели, я ел на них. Мне нравится независимость живописи, её свобода — никто не говорит мне, что я могу или не могу делать”.

Керри с детства увлекался рисованием, но лишь в последние несколько лет он стал относиться к этому занятию по-настоящему серьёзно. “Я всё время что-то рисовал, но не занимался написанием полноценных картин, — объяснил Джим. — Однако шесть лет назад, когда я пытался исцелить разбитое сердце, я вдруг подумал — может, мне заняться живописью?”

За месяц 6-минутный фильм собрал почти 5 миллионов просмотров и более 12 000 лайков. 23 сентября работы Джима Керри будут представлены на выставках в галереях Лас-Вегаса.

Это интересно:  Жизнь Линды Хэмилтон после «Терминатора»


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...