Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в сериале «Корона»

14.10.2020   05:10    143

Четвертый сезон сериала «Корона» возвращается на экраны уже 15 ноября. А пока стриминговый сервис Netflix представил новый трейлер предстоящей многосерийной драмы с Джиллиан Андерсон в роли Маргарет Тэтчер и Эммы Коррин в роли принцессы Дианы. Подробности читай в материале tochka.net.

На кадрах нового ролика появилась Оливия Колман в роли королевы Елизаветы II, Хелена Бонем Картер и Тобиас Мензис в ролях принцессы Маргарет и принца Филиппа, Джош О’Коннор в роли принца Чарльза, а Эрин Доэрти и Эмералд Феннел в ролях принцесс Анны и Камиллы.

Наконец-то зрители познакомились с молодой Дианой, принцессой Уэльской, которую играет Эмма Коррин, а также Маргарет Тэтчер в исполнении Джиллиан Андерсон.

Сериал «Корона» 4 сезон: сюжет

Четвертый сезон проекта будет разворачиваться на фоне 80-х и начала 90-х годов — незабываемо бурное время для королевской семьи. Брак принца Чарльза и принцессы Дианы окажется в центре внимания, равно как и их расставание и развод. Вполне вероятно, что принцы Уильям и Гарри, родившиеся в 1982 и 1984 годах соответственно, впервые появятся в сериале, хотя и в младенчестве. Принц Уильям сопровождал своих родителей в турне по Австралии 1983 года, хотя в появившихся проблесках съемок не было видно ребенка.

Это интересно:  В платье-сетке и ботфортах с вырезами: провокационный образ Дуа Липы

glamurchik.tochka.net












загрузка...











Adblock
detector