Джиллиан Андерсон носила «толстый» костюм для роли Маргарет Тэтчер в «Короне»

13.11.2020   12:30    538

Агент Скалли перевоплотится в «железную леди».

Джиллиан Андерсон готовится к съемкам в новом сезоне сериала «Корона» от Netflix. Этот биографический проект создан Питером Морганом и рассказывает о правлении английской королевы Елизаветы II. Каждый сезон сериала повествует о 10-летнем периоде жизни героини. Изначально роль Елизаветы сыграла Клер Фой, но в третьем сезоне ее заменила актриса Оливия Колман (она же сыграет королеву и в четвертом сезоне).

Джиллиан досталась роль 71-го премьер-министра Великобритании, «железной леди» Маргарет Тэтчер. Фанаты сериала с нетерпением ждут 17 ноября. В этот день на Netflix выйдет релиз третьего сезона «Короны». К слову, в это время в Британии полным ходом идут съемки четвертого сезона. Главная интрига сезона заключается в том, как Джиллиан Андерсон перевоплотится в образ «железной леди».

Звезде «Секретных материалов» пришлось пойти на некоторые жертвы: для роли Тэтчер ей необходимо было носить специальные накладки на фигуру. В своем интервью журналу ОК! актриса отметила: «Мне пришлось носить специальный „толстый костюм“ и учиться специальной походке. После того как ты долго вживаешься в роль, становится очевидным, что характер твоей героини начинает влиять на тебя. Когда ты делаешь первый шаг перед камерой, ты боишься, как бы не оступиться и не уйти с „точки“. Это очень волнительно! Помимо крупных форм, у моей героини крайне зычный голос и пышная шевелюра. Я старалась не переборщить, чтобы все это не переросло в пародию. Тэтчер, несомненно, была грозной, но я наслаждаюсь исследованиями ее характера и влюбляюсь в икону, которая определила целую эпоху».

Это интересно:  Юлия Санина продемонстрировала откровенный образ - фото

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector