Джигану пример: четырежды мама Оксана Самойлова ослепительно хороша в алом бикини

19.11.2020   07:00    176

32-летняя Оксана Самойлова — умница и красавица, которая точно знает, как стать фитнес-богиней, хотя сама начала заниматься спортом всего несколько лет тому назад. После появления на свет наследников, модель в рекордные сроки возвращается в форму. Это происходит настолько быстро, что некоторые поклонники даже не верят в то, что Оксана вообще была беременна.

Это интересно:  "Стринги, ну не Ваше": Волочковой досталось в Сети за фото в купальнике и ластах

Источник: graziamagazine.ru

@samoylovaoxana

Не так давно Самойлова вместе с мужем и детьми отправилась отдыхать на Мальдивы. Сейчас Оксана и ее семья уже находится в столице. Однако в блоге многодетная мама не перестает публиковать провокационные снимки в бикини, которые восхищают ее подписчиков.

@samoylovaoxana

Так, на новом кадре Самойлова позирует в алом бикини, идеально подчеркивающем ее женственные формы. Упругая грудь и крутые бедра Оксаны не могли остаться без внимания.

Это интересно:  Тарзан попал в очередной скандал – у стриптизера вымогали 2 млн рублей

@samoylovaoxana

«Фигура прямо идеальная», «Фигура просто бомба», «Как можно так выглядеть после четверых детей», «Оксана после четырех кесаревых выглядит лучше, чем некоторые молодые и нерожавшие девушки», «Какая красавица», «Насколько же ты классная», «Ну просто невозможно отвести глаз!» — делятся своими эмоциями поклонники Оксаны.










загрузка...










Adblock
detector