Главная > Шоу-бизнес

Джиджи Хадид в спортивном аутфите замечена в Токио

16.11.2018   22:50    291

23-летняя манекенщица стала одной из главных фигур в прошедшем шоу культового бренда нижнего белья «Victoria’sSecret». Ведь длинноногая блондинка вышла на подиум в оригинальном аутфите, украшенном многочисленными рисунками объемных цветов. При этом вся конструкция образа весила более 10 килограмм. Но это не помешало знаменитости продемонстрировать фирменные дефиле, а также сногсшибательную фигуру. Однако возлюбленная поп-музыканта не намерена отдыхать, поэтому сегодня супермодель прибыла в Токио. Не секрет, что вскоре звезда подиумов примет участие в новой фотосессии. Однако американка не осталась без внимания даже в аэропорту.


Это интересно:  Папарацци опубликовали в Сети снимки подросших детей Джорджа Клуни

Ведь после прибытия Джиджи Хадид, манекенщицу окружили многочисленные поклонники, которые вручили ей роскошный букет цветов. Кроме того длинноногая блондинка похвасталась роскошной фигурой, надев черные леггинсы, массивные спортивные кроссовки белого цвета, а также футболку известного бренда. Как пишет storinka.com.ua, также популярная американка использовала актуальные солнцезащитные очки, темные носки и миниатюрную сумку из белоснежной кожи с золотистой фурнитурой. Примечательно, что представительница легендарного клана удачно дополнила аутфит при помощи горчичной куртки с ультрамодным клетчатым принтом.

Это интересно:  Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов 2018 года

Стоит отметить, что ранее Джиджи Хадид дала откровенное интервью, касательно ее отношений с возлюбленным. Ведь британский музыкант Зейн Малик переехал в нью-йоркские апартаменты возлюбленной всего несколько недель назад. При этом знаменитости не спешат сочетать себя священными узами. Но супермодель все чаще встречается с родственниками возлюбленного, а также отмечает мусульманские праздники. Однако звезда подиумов не называет собственного вероисповедания.

Storinka


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.