Джиджи Хадид стала героиней мартовского ELLE

08.02.2019   09:50    369

Звездой новой обложки ELLE Magazine (США) стала 23-летняя супермодель Джиджи Хадид. Мартовский выпуск украшает гламурное фото модели в достаточно откровенном образе, которые отдаленно напоминает стилистику 80-х — кислотные розовые оттенки, массивные бриллиантовые сережки, начес. При этом на фото Джиджи словно снимает с себя такой же розовый плотный купальник для серфинга. Кстати, съемка проходила на роскошном пляже бразильского Рио-де-Жанейро.

Это интересно:  Годовалая дочь Кайли Дженнер получила в подарок на день рождения бриллиантовое колье

При этом модель появилась на страничках глянца в абсолютно разных образах: от знойной «спасательницы Малибу» до страстного авиатора, когда Джиджи позирует на фоне взлетающего вертолета. Кстати, есть также фото и в самом салоне вертолета.

«Существуют разные уровни сумасшествия — приключения меня волнуют, и я совершила много приключений в своей жизни. Но я сорвиголова, а не дурочка. Я знаю свои пределы. И я не вмешиваюсь в зону комфорта других людей, что может их оскорбить», — рассказывает Джиджи в интервью ELLE, США.

Это интересно:  Григорий Решетник поделился милым семейным фото

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.