Джиджи Хадид раскрыла имя своей маленькой дочки

24.01.2021   08:30    234

Джиджи Хадид, наконец-то, четыре месяца спустя после того, как впервые стала мамой, сообщила имя своего ребенка. Как оказалось, 25-летняя модель и отец малышки Зейн Малик подарили дочке имя Хай (Khai). Об этом Джиджи сообщила в дополнении к своим биографическим данным на своей страничке в социальной сети. Хадид добавила туда строчку: «Я – мама Хай».

Как дружно решили фанаты, Джиджи выбрала это имя не случайно. По всей видимости, она назвала ребенка в честь своей бабушки, матери отца Мохаммеда Хадидиа — Хайрии, родившейся в Палестине. Сообщив имя своей малышки, модель немного разочаровала своих фанатов, которые решили было, что уже догадались и сами, как она назвала дочку. Ведь вскоре после того, как Джиджи родила, ее лучшая подруга Тейлор Свифт выпустила новый альбом, одну из песен которого назвала «Доротея». И так как Свифт и раньше, когда ее приятельницы становились мамами, называла свои песни в их честь, все решили было, что она так поступила и на этот раз. Но, как оказалось, на это раз Тейлор не выдала имя дочки Джиджи.

Это интересно:  Мечты сбываются: беременная жена Виктора Павлика приобрела роскошное авто

На самом деле, родив ребенка, Хадидид стала чрезвычайно скрытной. Ведь она даже не сообщила никому из посторонних точную дату рождения дочки, известно только, что она появилась на свет в конце сентября.

Тогда она поместила фото крохотной ручки малышки и подписала: «Наша девочка присоединилась к нам только в этот уикэнд, но она уже изменила наш мир. Мы ее так любим», — так Джиджи подписала снимок.

Это интересно:  Шоумен Андрей Джеджула и его жена Юлия Леус стали родителями

С тех пор модель всего лишь раз опубликовала  фото дочки — в конце ноября. Но даже на этом снимке фанаты не смогли разглядеть лица девочки. Ведь на фото ее запечатлели со спины, спящей в «кенгурушке», закрепленной у мамы на груди. Так что поклонники до сих пор не знают, на кого похожа девочка: на Джиджи или на своего отца.

Это интересно:  "Первая леди": Джиллиан Андерсон получила главную роль в новом сериале

Напомним, с Зейном Маликом Джиджи начала встречаться еще в 2015-м. Однако четыре года спустя они расстались. Но смогли продержаться друг без друга недолго, и в том же году помирились. А в апреле 2020-го модель подтвердила, что вскоре впервые станет мамой.

7days












загрузка...









Adblock
detector