Джиджи Хадид призналась, почему не считает сестру Беллу своей конкуренткой

10.02.2019   16:10    371

Одна из самых востребованных и популярных моделей современности Джиджи Хадид часто принимает участие в модных показах, снимается в рекламных кампаниях и появляется на обложках глянца.

К примеру, на днях 23-летняя знаменитость дала откровенное интервью американскому Elle, в котором заговорила на довольно личные темы. Не обошла стороной Джиджи и вопрос о взаимоотношениях с сестрой Беллой. В частности, журналист спросил у Хадид о конкуренции между ней и младшей сестрой.

Это интересно:  46-летняя Алисса Милано восхитила стройной фигурой

«Работа, которой хочет заниматься Белла, — это не та работа, которую я ищу. Во многом она вдохновляет меня. Мы учимся друг у друга», — ответила Джиджи, дав понять, что у них с сестрой очень разные стили, поэтому конкурировать им просто незачем.

viva.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.