Джиджи Хадид пришла на день рождения сестры в прозрачном боди

12.10.2018   13:50    968
9 октября Белле Хадид исполнилось 22 года. Модель отметила день рождения в одном из модных заведений Нью-Йорка, куда пригласила друзей и родных. Самой яркой девушкой на празднике была не сама виновница торжества, а ее старшая сестра Джиджи, надевшая смелый наряд.

Белла Хадид устроила веселую вечеринку по случаю своего 22-летия в одном из фешенебельных заведений Манхэттена. Поздравить модель с днем рождения пришли ее родственники, бойфренд The Weeknd, посвятивший ей трогательный пост в соцсети, а также знаменитые подруги.


Виновница торжества остановила свой выбор на весьма незатейливом наряде. Она надела черный топ-бюстье и скинни в тон. Хадид-младшая дополнила образ массивным чокером, серьгами-кольцами и браслетами.

Однако аутфит 23-летней Джиджи, старшей сестры именинницы, оказался гораздо более эффектным. Папарацци буквально окружили модель, чтобы сделать хоть один ее снимок в смелом прозрачном боди с люрексом и брюках с необычным принтом. Увидев фотографии знаменитости, пользователи Сети сошлись во мнении, что она выглядела ярче и интереснее Беллы. Многие поклонники решили, что Джиджи поступила некрасиво по отношению к сестре.

Woman

Это интересно:  52-летняя Холли Берри восхитила идеальной фигурой

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.