Главная > Шоу-бизнес

Джиджи Хадид примерила образ блондинки в фотосессии для глянца

06.12.2018   23:30    346

Джиджи Хадид предстала в новом образе на фотосессии для глянцевого журнала W magazine. Авторами снимков стали стали Мерт Алас и Маркус Пиггот, а за стиль отвечал Карлос Назарио. Кадрами со съемки звезда поделилась в Instagram.


23-летняя американская модель появилась на снимках в нескольких нарядах. Она примерила на себя маленькое золотое платье с очень глубоким декольте и на тонких бретелях, которое дополнила объемным золотым браслетом в виде змеи на запястье.

Это интересно:  Кэндис Свейнпол восхитила фигурой в откровенном бикини

А также необычным получилось фото в брюках цвета металлик и розовом топе.

Для фотосета стилисты выбрали для Джиджи белые парики, а в качестве макияжа глаз преобладал интенсивный smoky eyes. Визажисты не стали использовать контуринг и выбрали помаду оттенка нюд. Образы получились действительно яркими, и в то же время чувственными. Одно можно сказать точно — супер-модель стала не похожа на саму себя.

Это интересно:  Кристина Агилера замечена на рождественском шоппинге в модном аутфите

Комментаторы, под фото в микро-блоге журнала, выдвигают версии — на кого же больше похожа в новом образе топ-модель. По мнению подписчиков, на некоторых снимках, Джиджи очень похожа на Голливудскую актрису Дженифер Лоуренс, на других – на девушку азиатских кровей. Была даже версия, что образ Хадид напоминает одну из самых прославленных в США певиц в стиле кантри Долли Партон.

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.