Джиджи Хадид позировала в спортивной одежде из своей коллекции

09.02.2019   14:50    443

Популярная 23-летняя американская модель Джиджи Хадид решилась опробовать свои силы не только в качестве манекенщицы, но и как дизайнер модной одежды. Девушка с энтузиазмом приступила к воплощению своего плана, запланировав кое-что особенное для своих поклонников.

Джиджи с самого детства очень любит спорт и всё, что с ним связано. Ещё будучи школьницей модель проявила себя как хорошая спортсменка, завоевав с помощью усердного труда место главы волейбольной школьной команды. С любовью к спорту девушка полюбила удобство и комфорт спортивных вещей, а потому приняла решение, что раскрыть свои таланты дизайнера она сможет именно в создании одежды для занятий спортом, пишет storinka.com.ua

Это интересно:  Кейтлин Дженнер поделилась трогательным снимком с новорожденным внуком

В сотрудничестве с мировым брендом спортивной одежды Reebok Джиджи Хадид разработала собственную линейку модной, удобной и яркой одежды для спорта. Для презентации своей коллекции модель снялась в фотосессии, где примерила разработанные ею вещи. Для съёмок ей создали яркий и запоминающийся образ, который поклонники девушки вскоре смогли увидеть на её страничке в инстаграме, куда та выложила первые кадры с фотосета.

На снимках Джиджи позирует на оранжевом спортивном коврике на фоне живописной природы в сексуальном спортивном костюме, состоящем из белого короткого топа, укороченной куртки на молнии в белом, оранжевом и голубом цветах, а также – зауженных брюках с резинкой на концах штанин в тех же цветах. Образ модели дополнен кроссовками в белом, голубом и чёрном цветах на высокой толстой белой подошве. Волосы на снимках то распущенны, то собраны в небрежный пучок, а мейк выполнен в нюдовых тонах.

Это интересно:  Белла Хадид блистала на показе Alberta Ferretti

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.