Джиджи Хадид поразила роскошной копной длинных волос: как она их отрастила

18.12.2020   22:30    141

Складывается ощущение, что эстетические проблемы всех молодых мам обошли Джиджи Хадид стороной. Пока одни борются с усиленным выпадением волос, модель хвастает пышной шевелюрой.

В начале осени 25-летняя Джиджи Хадид впервые стала мамой. Пока топ-модель усиленно скрывает любую информацию о малышке, да и себя особо не показывает.

Многие селебы постоянно рассказывают о своем восстановлении после родов и дают бьюти-советы. А вот Хадид упорно молчит — и даже не хвастает тем, что уже постепенно приходит в форму.

Впрочем, всех удивила не прогулка с коляской и даже не фактурное одеяние, скрывающее фигуру звезды. Куда больше внимания досталось волосам Джиджи, которые точно выглядят намного лучше, чем у большинства недавно родивших женщин.

Пожалуй, самая частая жалоба молодых мам связана с усиленным «волосопадом». Из-за этого многие после родов коротко подстригаются или постоянно собирают волосы в унылые, но такие практичные гульку и хвост.

Джиджи, как видите, не из таких.

Укладки, окрашивания, наращивания, смелые стрижки — вот бьюти-рутина абсолютно каждой звезды подиума. Конечно, в отличие от сестры Беллы Джиджи никогда не практиковала ультрасмелые эксперименты ради одной фотосессии, предпочитая обходиться париками. И все же регулярные подготовки к показам «закалили» ее волосы.

Это интересно:  Кудряшка Сью: Настя Каменских вызвала фурор в Сети детским снимком

Неудивительно, что во время беременности Хадид решила немного отдохнуть и отказаться от привычного окрашивания.

К тому же, если верить личному парикмахеру знаменитости Мэтью Коллинзу, то его клиентка давно прознала о самых современных гаджетах для ухода за волосами и ввела их в свой ежедневный уход. Сушит волосы она лишь специализированным феном, который не перегревает пряди, а еще пользуется ионизирующей расческой, предотвращающей сильные повреждения и электризацию.

Глядя на пышную шевелюру Джиджи Хадид, невольно вспоминаются первые светские выходы родившей Меган Маркл. Тогда герцогиня тоже удивляла невиданной ранее копной волос, хоть вскоре все чаще стала отдавать предпочтение тугим пучкам.

Это интересно:  18-летний Ромео Бекхем впервые украсил обложку Vogue

И эта особенность легко объясняется. Она связана с изменениями гормонального фона.

Многие женщины замечают, что на последних месяцах беременности у них активно растут волосы — да и вообще начинают выглядеть лучше, чем когда-либо раньше. У большинства такой эффект вскоре проходит, уступая место жестокому «волосопаду». Но иногда гормональный фон продолжает радовать стабильностью — и у локонов просто нет причины хуже выглядеть.

Конечно, мы даже не сомневаемся, что Джиджи пользуется профессиональными средствами для волос. И все-таки даже в звездной среде такие длинные локоны после родов — это большая редкость и гордость.

Woman








Adblock
detector